Widgets

Los widgets son pequeñas aplicaciones que puede utilizar directamente en su pantalla de inicio. También funcionan como accesos directos. Por ejemplo, el widget de calendario le permite ver su programación directamente en la pantalla de inicio. Al puntear el widget, se abre del todo la aplicación Tiempo. Puede descargar más widgets en Google Play.

Para añadir un widget a la pantalla de inicio

1. Mantenga pulsada un área vacía en su Pantalla de inicio hasta que vibre el dispositivo y, a continuación, puntee Widgets.
    2. Mantenga pulsado el widget que quiera añadir y, a continuación, arrástrelo hasta la ubicación deseada.

Para cambiar el tamaño de un widget

1. Mantenga pulsado un widget hasta que el dispositivo vibre. A continuación, suéltelo.
    2. Arrastre los puntos para reducir o ampliar el widget.
    3. Para confirmar el nuevo tamaño, puntee cualquier zona en la Pantalla de inicio.

Para mover un widget

• Mantenga pulsado el widget hasta que el teléfono vibre. A continuación, arrástrelo a la nueva ubicación.

Para quitar un widget

• Mantenga pulsado el widget hasta que el teléfono vibre. A continuación, arrástrelo a Quitar.