Iconos en la barra de estado

Iconos de estado

Intensidad de la señal.

El modo de red móvil también se muestra al enviar y descargar datos móviles.

Sin señal.

Itinerancia.

Hay una conexión Wi-Fi habilitada y se están transmitiendo datos.

Hay una conexión Wi-Fi habilitada, pero no hay conexión a Internet.

Este icono también aparece cuando intenta conectarse a la red de un portal cautivo o a una red Wi-Fi protegida. Tras iniciar sesión correctamente, la cruz desaparece.

Si Google está bloqueado en su zona, puede que la cruz aparezca aunque el dispositivo esté conectado a una red y exista una conexión a Internet mediante Wi-Fi.

Estado de la batería.

También se muestra el porcentaje de batería restante estimado.

La batería se está cargando.

También se muestra el porcentaje de batería restante estimado.

El modo avión está activado.

El micrófono está silenciado.

El altavoz está activado.

El modo No molestar está activado.

Modo silencio.

Modo vibración.

Alarma configurada.

GPS activado.

La sincronización está en curso.

Problema con el inicio de sesión o la sincronización.

Nota

En función de su proveedor de servicios, red o región, puede que las funciones o los servicios representados por algunos de los iconos de esta lista no estén disponibles.

Iconos de notificación

Nuevo mensaje de texto o nuevo mensaje multimedia.

Llamada en curso.

Llamada perdida.

Llamada en espera.

Dispositivo con una sola SIM: desvío de llamadas activado.

Dispositivo con doble SIM: desvío de llamadas activado.

Nuevo mensaje de buzón de voz.

Nuevo mensaje de correo electrónico.

Descargando datos.

Cargando datos.

Datos móviles deshabilitados.

Configuración básica del dispositivo.

Actualizaciones del sistema disponibles.

Descargando actualizaciones del sistema.

Instalar las actualizaciones del sistema descargadas.

Modo STAMINA activado.

Modo Ultra STAMINA activado.

Cuidado de la batería activado.

Captura de pantalla realizada.

Chat de vídeo con amigos mediante la aplicación Duo.

Canción reproduciéndose.

Dispositivo conectado a un ordenador mediante un cable USB.

El almacenamiento interno está lleno al 75 %: puntear para transferir datos a una tarjeta de memoria.

Hay disponible una descripción del Sensor lateral.

Advertencia.

Más notificaciones no mostradas.

Nota

No se enumeran todos los iconos que pueden aparecer en el dispositivo. Esta lista sirve solo de referencia y es posible que se realicen cambios sin previo aviso.

Para impedir que una aplicación envíe notificaciones

1. Busque y puntee Ajustes > Aplicaciones y notificaciones.
    2. Seleccione la aplicación que desee y, a continuación, puntee Notificaciones.
    3. Puntee el interruptor Mostrar notificaciones para bloquear las notificaciones de aplicaciones.