Calendario

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia 10 Plus

Utilice la aplicación Calendario para administrar su planificación.

Si ha iniciado sesión en el dispositivo y lo ha sincronizado con una o varias cuentas en línea que incluyan calendarios, como por ejemplo su cuenta de Google, los eventos de los calendarios de estas cuentas también aparecerán en la aplicación Calendario. Puede seleccionar los calendarios que desee integrar en la vista combinada de la aplicación Calendario.

Cuando la hora de la cita se aproxime, el dispositivo emitirá un sonido de notificación para recordárselo. Además, aparecerá (Icono de notificación de calendario) en la barra de estado.

Descripción general de Calendario

1

Acceder a los ajustes y seleccionar el tipo de vista y los calendarios que se desea visualizar.

2

Acceder a una vista general del mes en curso.

3

Volver a la fecha actual.

4

Ver las opciones del menú.

5

Desplazarse hacia arriba o hacia abajo para examinar el calendario.

Añadir una entrada de calendario.