Fondo

El dispositivo tiene un fondo predeterminado, pero el usuario puede adaptar la pantalla de inicio y el bloqueo de pantalla conforme a su estilo usando fondos con diferentes colores y patrones.

Puede utilizarse un fondo sin cambiar ningún otro elemento de la pantalla de inicio y del bloqueo de pantalla. Los fondos activos añaden efectos visuales a sus interacciones con la pantalla táctil y permiten que la pantalla cambie dinámicamente.

Para cambiar el fondo

1. Mantenga pulsada un área vacía de su Pantalla de inicio hasta que el dispositivo vibre.
    2. Puntee Fondos.
    3. Seleccione un fondo y puntee Establecer fondo.
    4. Seleccione una opción.

Sugerencia

También puede usar una foto como fondo. En lugar de seleccionar un fondo entre las opciones mostradas, puntee Mis fotos y seleccione una foto.