Transferencia de contactos

Hay varias formas de transferir contactos al nuevo dispositivo. Puede sincronizar los contactos desde una cuenta en línea o importarlos directamente desde otro dispositivo.

Si sincroniza los contactos de su antiguo dispositivo con una cuenta en línea, puede transferir sus contactos al nuevo dispositivo usando dicha cuenta.

También puede copiar los contactos a una tarjeta de memoria, utilizar la tecnología Bluetooth o guardarlos en una tarjeta SIM. Para obtener información más concreta sobre cómo transferir los contactos del dispositivo antiguo, consulte la guía de usuario correspondiente.

Transferencia de contactos mediante una cuenta en línea

Si sincroniza los contactos de su antiguo dispositivo o de su ordenador con una cuenta en línea, por ejemplo Google Sync™ o Microsoft Exchange ActiveSync, puede transferir sus contactos al nuevo dispositivo usando dicha cuenta.

Para activar o desactivar la autosincronización de datos

1. Busque y puntee (Icono de contactos).
    2. Puntee (Icono de opciones) y después Ajustes.
    3. Puntee Cuentas y después el interruptor Sincronizar datos automáticamente para habilitar o deshabilitar la función.
    4. Puntee Aceptar.

Nota

Debe iniciar sesión en la cuenta de sincronización correspondiente para poder sincronizar sus contactos con ella.

Otros métodos de transferencia de contactos

Hay muchas otras formas de transferir contactos desde su antiguo dispositivo al nuevo. Por ejemplo, puede copiar contactos a una tarjeta de memoria o utilizar la tecnología Bluetooth. Para obtener información más concreta sobre cómo transferir los contactos del dispositivo antiguo, consulte la guía de usuario correspondiente.

Para importar contactos desde una tarjeta de memoria

1. Busque y puntee (Icono de contactos).
    2. Puntee (Icono de opciones) y después Ajustes > Importar > Tarjeta SD o almacenamiento interno (archivo .vcf).
    3. Seleccione el lugar en el que desee almacenar sus contactos.
    4. Puntee (Icono de opciones) y después seleccione Tarjeta SD.
    5. Para seleccionar los archivos que desee importar, puntéelos.

Para importar contactos mediante Bluetooth

1. Puntee Ajustes > Conexión de dispositivos > Asociar dispositivo y asegúrese de que el dispositivo queda establecido como visible.
    2. Cuando se le notifique que ha llegado un archivo a su dispositivo, arrastre hacia abajo la barra de estado y puntee la notificación para aceptar la transferencia de archivos.
    3. Puntee Aceptar para iniciar la transferencia de archivos.
    4. Arrastre la barra de estado hacia abajo. Cuando se complete la transferencia, puntee la notificación.
    5. Puntee el archivo recibido y seleccione dónde desea guardar sus contactos.

Para importar contactos desde una tarjeta SIM

1. Busque y puntee (Icono de contactos).
    2. Puntee (Icono de opciones) y después Ajustes > Importar.
    3. Si su dispositivo solo tiene espacio para una SIM, puntee Importar contactos de la tarjeta SIM. Si es usuario de un dispositivo con doble SIM, seleccione una tarjeta SIM.
    4. Seleccione el lugar en el que desee almacenar sus contactos.
    5. Seleccione los contactos que desee importar y después puntee Importar.