Selección de una tarjeta SIM para el tráfico de datos

Nota

Esta función solo se aplica a dispositivos con doble SIM.

Si está utilizando un dispositivo con doble SIM, puede seleccionar qué tarjeta SIM gestiona los datos en cualquier momento. Lo puede hacer durante la configuración inicial del dispositivo, y también puede seleccionar o modificar el ajuste posteriormente desde el menú Ajustes.

Para cambiar la tarjeta SIM utilizada para el tráfico de datos

1. Busque y puntee Ajustes > Redes e Internet > Ajustes avanzados > Doble SIM > Datos móviles.
    2. Seleccione una tarjeta SIM.