Corrección del color

Con el ajuste Corrección de color puede seleccionar cómo mostrar los colores en la pantalla para usuarios daltónicos o con dificultades para distinguir los colores.

Para habilitar o deshabilitar la corrección del color

1. Busque y puntee Ajustes > Accesibilidad > Corrección de color.
  2. Puntee el interruptor Utilizar la corrección de color para habilitar o deshabilitar la función.
  3. Puntee Modo de corrección y seleccione la tonalidad correspondiente.

Nota

Corrección de color es una característica experimental y puede afectar al rendimiento del dispositivo.