Pantalla de aplicaciones

La pantalla de aplicaciones, que se abre desde la pantalla de inicio, contiene las aplicaciones preinstaladas en su dispositivo y las aplicaciones que ha descargado.

Para ver todas las aplicaciones de la pantalla de aplicaciones

• Pase el dedo hacia arriba por la pantalla de inicio y luego desplácese hacia arriba o hacia abajo en la pantalla de aplicaciones para ver todas las aplicaciones.

Para abrir una aplicación desde la pantalla de aplicaciones

• Con la pantalla de aplicaciones abierta, pase el dedo hacia arriba para encontrar la aplicación y después puntéela.

Para buscar una aplicación en la pantalla de aplicaciones

1. En la pantalla de aplicaciones abierta, puntee Buscar aplicaciones.
    2. Introduzca el nombre de la aplicación que desee buscar.

Para ordenar las aplicaciones en la pantalla de aplicaciones

1. Con la pantalla de aplicaciones abierta, puntee (Icono de menú).
    2. Puntee Ordenar aplicaciones y, a continuación, seleccione una opción.

Para añadir un acceso directo a una aplicación en la pantalla de inicio

1. En la pantalla de aplicaciones, mantenga pulsado el icono de una aplicación hasta que el dispositivo vibre y, a continuación, arrastre el icono hacia arriba. Se abrirá la pantalla de inicio.
    2. Arrastre el icono hasta la ubicación deseada de la pantalla de inicio y, a continuación, suéltelo.

Para mover una aplicación en la pantalla de aplicaciones

1. En la pantalla de aplicaciones, puntee (Icono de menú).
    2. Asegúrese de que Orden propio esté seleccionado en Ordenar aplicaciones.
    3. Mantenga pulsada la aplicación hasta que el teléfono vibre. A continuación, arrástrela a la nueva ubicación.