Widgets

Los widgets son pequeñas aplicaciones que puede utilizar directamente en su pantalla de inicio. También funcionan como accesos directos.

Para añadir un widget a la pantalla de inicio

1. Mantenga pulsada un área vacía en su Pantalla de inicio hasta que vibre el dispositivo y, a continuación, puntee Widgets.
    2. Mantenga pulsado el widget que quiera añadir y, a continuación, arrástrelo hasta la ubicación deseada.

Para cambiar el tamaño de un widget

1. Mantenga pulsado un widget hasta que el dispositivo vibre. A continuación, suéltelo.
    2. Arrastre los puntos para reducir o ampliar el widget.
    3. Para confirmar el nuevo tamaño, puntee cualquier zona en la Pantalla de inicio.

Para mover o quitar un widget

• Mantenga pulsado el widget hasta que el dispositivo vibre, y luego arrástrelo hasta la nueva ubicación o hasta Quitar.