Wi-Fi

Utilice Wi-Fi para navegar por Internet, descargar aplicaciones o enviar y recibir correos electrónicos. Una vez que se haya conectado a una red Wi-Fi, su dispositivo la recordará y se conectará automáticamente a ella la próxima vez que se encuentre dentro de su alcance.

Las redes Wi-Fi disponibles pueden estar abiertas o protegidas. En las redes protegidas, se muestra (Icono de bloqueo de Wi-Fi) junto al nombre de la red Wi-Fi.

Nota

Algunas redes Wi-Fi no aparecen en la lista de redes disponibles porque no transmiten su nombre de red (SSID). Si sabe el nombre de la red, puede añadirlo manualmente a su lista de redes Wi-Fi disponibles.

Para activar o desactivar Wi-Fi

1. Busque y puntee Ajustes > Redes e Internet > Wi-Fi.
    2. Puntee el interruptor para habilitar o deshabilitar Wi-Fi.

Para conectarse a una red Wi-Fi

1. Busque y puntee Ajustes > Redes e Internet > Wi-Fi.
    2. Puntee el interruptor para activar la Wi-Fi. Se mostrarán todas las redes Wi-Fi que estén disponibles.
    3. Puntee una red Wi-Fi para conectarse a ella. En el caso de que sea una red protegida, introduzca la contraseña correspondiente. En la barra de estado se mostrará (Icono de Wi-Fi) una vez establecida la conexión.

Para añadir una red Wi-Fi manualmente

1. Busque y puntee Ajustes > Redes e Internet > Wi-Fi.
    2. Desplácese hacia abajo y puntee Añadir red.
    3. Introduzca la información de Nombre de la red.
    4. Para seleccionar un tipo de seguridad, puntee el campo Seguridad.
    5. Si se le solicita, introduzca una contraseña.
    6. Para editar opciones avanzadas como ajustes proxy, ajustes IP, y otros ajustes de red, puntee Opciones avanzadas y a continuación edite las opciones como desee.
    7. Puntee GUARDAR.

Incremento de la intensidad de la señal Wi-Fi

Hay varias cosas que puede hacer para mejorar la recepción Wi-Fi:

• Acercar el dispositivo al punto de acceso Wi-Fi.
    • Alejar el punto de acceso Wi-Fi de posibles obstáculos o interferencias.
    • No cubrir la zona de la antena Wi-Fi de su dispositivo.

Nota

La antena Wi-Fi normalmente se encuentra en la parte superior del dispositivo. Consulte Descripción general.

Ajustes de Wi-Fi

Cuando esté conectado a una red Wi-Fi o cuando haya redes Wi-Fi disponibles en las inmediaciones, podrá ver el estado de dichas redes. También puede habilitar el dispositivo para que le notifique cuando detecte una red Wi-Fi abierta.

Para ver información detallada sobre una red Wi-Fi a la que se ha conectado

1. Busque y puntee Ajustes > Redes e Internet > Wi-Fi.
    2. Puntee la red Wi-Fi a la que esté conectado. Se mostrará información detallada de la red.

Para cambiar los ajustes Wi-Fi

1. Busque y puntee Ajustes > Redes e Internet > Wi-Fi.
    2. Puntee Preferencias de Wi-Fi.