Visualización de fotos y vídeos

Utilice la aplicación Álbum para ver fotos y reproducir vídeos que haya sacado con la cámara, o para ver contenidos similares que haya guardado en el dispositivo. Las fotos y los vídeos se muestran en una cuadrícula ordenada cronológicamente.

Descripción general de Álbum

Imagen que muestra dónde está ubicada cada función en el menú Álbum. Área superior izquierda 1. Área superior derecha, 2. En la pantalla, de arriba a abajo, 3 a 5.

1 Abrir el menú de la pantalla de inicio de Álbum.
    2 Ver más opciones.
    3 Ver una presentación de diapositivas de sus fotos y vídeos.
    4 Ver la fecha de los elementos del grupo.
    5 Puntear una foto o un vídeo para verlos.