Uso de varios modos de captura

Utilice los modos de captura para obtener fotos y vídeos más creativos y compartirlos con los amigos. Puede crear escenas virtuales, fotos panorámicas y mucho más. También puede utilizar los modos de captura proporcionados por Google.

Efecto de AR

Efecto de AR es la aplicación de realidad aumentada que le permite aplicar mundos fantásticos a sus fotos o vídeos y crear avatares y adhesivos.

Imagen de uso de una aplicación de la cámara.

Para sacar una foto o grabar un vídeo con un efecto de realidad aumentada

1. Con la cámara en uso, puntee Modo.
    2. Puntee (Icono de efecto de realidad aumentada) y seleccione una escena.
    3. Pulse la tecla de la cámara o puntee el botón del obturador para sacar una foto o grabar un vídeo.

Efecto creativo

Con la aplicación Efecto creativo puede preseleccionar efectos y filtros de color antes de sacar una foto o grabar un vídeo.

Para sacar una foto o grabar un vídeo con un efecto creativo

1. Con la cámara en uso, puntee Modo.
    2. Puntee (Icono de efecto creativo).
    3. Pase el dedo para examinar los filtros o puntee un filtro para obtener una vista previa del efecto.
    4. Puntee (Icono de aplicar efecto creativo) para aplicar el filtro y volver a la pantalla de la cámara.
    5. Pulse la tecla de la cámara o puntee el botón del obturador para sacar una foto o grabar un vídeo.
    6. Puntee (Icono de cambiar de filtro) para cambiar de filtro.

Panorama

Use la aplicación Panorama para sacar fotos panorámicas y de gran angular.

Para sacar una foto panorámica

1. Con la cámara en uso, puntee Modo.
    2. Puntee (Icono de panorama).
    3. Pulse la tecla de la cámara o puntee el botón del obturador.
    4. Mueva la cámara de forma lenta y estable en la dirección indicada en la pantalla.

Autofoto retrato

Autofoto retrato le permite sacar autofotos de mayor calidad.

Descripción general de Autofoto retrato

(Icono de Bokeh)

Aplica un efecto de desenfoque alrededor de una persona.

(Icono de piel suave)

Suaviza los tonos de piel.

(Icono de brillo)

Abrillanta los tonos de piel.

(Icono de ampliación de ojos)

Aumenta el tamaño de los ojos.

(Icono de cara delgada)

Hace que la cara parezca más delgada.

Para sacar una autofoto con Autofoto retrato

1. Con la cámara en uso, puntee Modo > (Icono de autofoto retrato).
    2. Puntee el icono correspondiente al efecto que quiere aplicar y arrastre el control deslizante para ajustar el efecto. Si lo desea, ajuste los otros efectos de la misma forma.
    3. Pulse la tecla de la cámara o puntee el botón del obturador para sacar una foto.

Sugerencia

Puede guardar su retrato en la misma dirección que la vista previa punteando (Icono de espejo) > Encendido.

Vídeos a cámara lenta

Añada fantásticos efectos a sus vídeos con los modos de vídeo Cámara lenta y Súper cámara lenta. El efecto Cámara lenta se añade después de grabar un vídeo a velocidad normal, y en Súper cámara lenta puede grabarse de dos formas. Puede grabar vídeos cortos independientes en Súper cámara lenta o bien secuencias cortas incrustadas en un vídeo grabado a velocidad normal. Los vídeos Súper cámara lenta pueden grabarse con resolución HD o HD completo.

Nota

Para grabar vídeos a cámara lenta es esencial que haya una buena iluminación.

Para añadir el efecto de cámara lenta tras grabar un vídeo

1. Con la cámara en uso, puntee Modo.
    2. Puntee (Icono de cámara lenta).
    3. Puntee (Icono de ajustes).
    4. Seleccione Modo cámara lenta > Cámara lenta.
    5. Pulse la tecla de la cámara o puntee el botón del obturador para grabar un vídeo.
    6. Puntee (Botón de detener) para detener la grabación.
    7. Arrastre los círculos azules hasta donde quiera que aparezca el efecto de cámara lenta.
    8. Puntee (Icono de guardar vídeo en cámara lenta) para guardar los vídeos.

Para grabar un vídeo a cámara superlenta

1. Puntee Modo > (Icono de cámara lenta).
    2. Puntee (Icono de ajustes).
    3. Seleccione Modo cámara lenta > Súper lenta (un disparo).
    4. Pulse la tecla de la cámara o puntee el botón del obturador para grabar un vídeo a cámara superlenta. La grabación se detiene automáticamente.

Sugerencia

Puede grabar un vídeo a cámara superlenta en HD o HD completo. Con el modo Súper cámara lenta en uso, puntee (Icono de ajustes) > Tamaño del vídeo y seleccione una resolución.

Para grabar una secuencia a cámara superlenta en un vídeo

1. Puntee Modo > (Icono de cámara lenta).
    2. Puntee (Icono de ajustes).
    3. Seleccione Modo cámara lenta > Súper cámara lenta.
    4. Pulse la tecla de la cámara o puntee el botón del obturador para grabar un vídeo.
    5. Puntee (Icono de cámara superlenta) una o varias veces para grabar secuencias de tiempo limitado a cámara superlenta. La grabación continúa.
    6. Puntee (Botón de detener) para detener la grabación.