Transferencia de contenido desde su antiguo dispositivo

Hay varias formas de transferir los datos desde un dispositivo antiguo al nuevo.

• Sincronizar datos con la cuenta de Google
    • Copiar y transferir datos con un ordenador
    • Copiar y transferir datos con una tarjeta SD

Sincronización de datos con una cuenta de Google

Puede transferir datos mediante la sincronización con una cuenta de Google. En primer lugar, realice una copia de seguridad de sus datos en el servidor de Google desde su antiguo teléfono utilizando su cuenta de Google. A continuación, establezca la misma cuenta de Google en su nuevo dispositivo. En función del contenido del que desee realizar una copia de seguridad y sincronizar, hay varias formas.

• Gmail, calendario, contactos: inicie sesión con la misma cuenta de Google que usaba en su antiguo dispositivo. A continuación, Gmail, el calendario y los contactos se sincronizarán automáticamente con su cuenta de Google.
    • Imagen (foto), vídeo: realice una copia de seguridad de los datos del dispositivo antiguo en el servidor de Google mediante Google Fotos. A continuación, sincronice el nuevo dispositivo con su cuenta de Google.
    • Aplicaciones, ajustes, historial de llamadas: realice automáticamente una copia de seguridad utilizando Google Drive en su antiguo dispositivo. A continuación, sincronice su nuevo dispositivo con su cuenta de Google.
    • Música y otros archivos de documentos: realice manualmente una copia de seguridad de los archivos multimedia del dispositivo antiguo mediante Google Drive. A continuación, sincronice el nuevo dispositivo con su cuenta de Google.

Para obtener más información, consulte Copia de seguridad y sincronización con una cuenta de Google .

Transferencia de datos con un ordenador

Si va a almacenar grandes volúmenes de datos en su dispositivo, puede transferir sus datos utilizando un ordenador. Para obtener más información, consulte Copia de seguridad y transferencia de datos mediante un ordenador.

Transferencia de datos con una tarjeta SD

Puede transferir archivos multimedia y contactos utilizando una tarjeta SD. Para obtener más información, consulte Copia de seguridad y transferencia de datos mediante una tarjeta de memoria.