Sincronización con Microsoft Exchange ActiveSync

Si su empresa usa una cuenta de Microsoft Exchange ActiveSync, puede acceder a los mensajes de correo electrónico, las citas del calendario y los contactos de dicha cuenta directamente desde su dispositivo. Tras la configuración, puede buscar su información en las aplicaciones Enviar correo, Calendario y Contactos.

Sugerencia

Si ha configurado una cuenta de Microsoft Exchange ActiveSync (EAS) en el dispositivo, los ajustes de seguridad de EAS pueden limitar los tipos de bloqueo de pantalla al de PIN o al de contraseña. Esto ocurre cuando el administrador de red especifica un tipo de bloqueo de pantalla para todas las cuentas de EAS por motivos de seguridad empresarial. Póngase en contacto con el administrador de red de su empresa u organización para comprobar qué políticas de seguridad de red están implementadas para los dispositivos móviles.

Para configurar una cuenta EAS para la sincronización

1. Puntee Ajustes > Cuentas > Añadir cuenta > Exchange ActiveSync.
    2. Introduzca su dirección de correo electrónico de empresa y la contraseña correspondiente.
    3. Puntee Siguiente. Si se produce un error, introduzca los datos del dominio y el servidor de su cuenta manualmente y, a continuación, puntee Siguiente.
    4. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para completar la configuración.
    5. Puntee Mostrar más opciones de sinc. para seleccionar un método y un intervalo de sincronización, y los datos que desee sincronizar con el dispositivo.
    6. Puntee Siguiente y, a continuación, seleccione cómo quiere que se le notifique la llegada de correo nuevo.
    7. Puntee Siguiente, introduzca el nombre de la cuenta corporativa y puntee Finalizar configuración.
    8. Si se le solicita, active el administrador del dispositivo para permitir que el servidor corporativo establezca determinadas reglas de seguridad en el dispositivo como, por ejemplo, la desactivación de la grabación de voz y el uso del cifrado de almacenamiento.

Para eliminar una cuenta de EAS

1. Busque y puntee Ajustes > Cuentas.
    2. Seleccione la cuenta de EAS que desea eliminar.
    3. Puntee Quitar cuenta.
    4. Puntee Quitar cuenta de nuevo para confirmar.