Ajustes de pantalla

Puede cambiar el comportamiento, el brillo, el tamaño de visualización y la calidad de la pantalla. Por ejemplo, puede seleccionar una fuente o un tamaño de visualización mayores para facilitar la lectura o cambiar los iconos de la barra de estado.

Si desea cambiar el fondo, consulte Fondo. Para cambiar el tiempo que quiere que permanezca encendida la pantalla antes de que se apague, consulte Encendido o apagado de la pantalla.

Para cambiar un ajuste de pantalla

1. Busque y puntee Ajustes > Pantalla.
    2. Puntee el ajuste que quiera cambiar.
    3. Use los controles deslizantes, las casillas de verificación o los menús adicionales para realizar el ajuste.

Ajustes de calidad de imagen

Gama de colores y contraste mejora la calidad de fotos y vídeos mientras los visualiza en su dispositivo.

Mejora de la imagen de vídeo aumenta la calidad visual de los vídeos cuando los ve en el dispositivo utilizando X1 for mobile. Con esta función, los vídeos grabados en modo SDR se reproducen con calidad similar a la del HDR.

Nota

Cuando Modo creador está seleccionado en Gama de colores y contraste, no se puede usar Mejora de la imagen de vídeo.

Sugerencia

Mejora de la imagen de vídeo está disponible solamente para determinadas aplicaciones.

Balance Blanco

Seleccione uno de los ajustes preestablecidos. Si selecciona Personalizar, puede utilizar los controles deslizantes para ajustar el balance de blancos. Para revertir a la configuración predeterminada, seleccione Medio.

Nivel de brillo

Ajuste el nivel de brillo con el control deslizante. También puede habilitar Brillo automático para optimizar automáticamente el brillo en función de la luz del entorno.

Nota

Si el dispositivo tiene una pantalla OLED, evite visualizar imágenes muy brillantes o estáticas durante un periodo de tiempo prolongado. De lo contrario podría quedar un color o una imagen residual en la pantalla.

Girar automáticamente la pantalla

Configure la pantalla para que gire automáticamente cuando el dispositivo esté encendido o para que permanezca en el modo de vista vertical.

Sugerencia

Aunque la función Girar automáticamente la pantalla esté deshabilitada, se puede girar manualmente la pantalla punteando (Icono de girar) en la barra de navegación.

Luz nocturna

La función de luz nocturna cambia el color de la pantalla a ámbar. Así facilita la visualización de la pantalla en un ambiente más oscuro y la conciliación del sueño.

Impedir uso accidental con pantalla apagada

Puede evitar que su dispositivo se active accidentalmente mientras lo lleva en el bolsillo o en el bolso. Puntee el interruptor Impedir uso accidental con pantalla apagada para habilitar o deshabilitar la función.

Para cambiar un ajuste de bloqueo de pantalla

1. Busque y puntee Ajustes > Bloqueo de pantalla y seguridad > Ajustes pantalla de bloqueo.
    2. Puntee el ajuste que quiera cambiar.
    3. Use los interruptores, las casillas de verificación o los menús adicionales para realizar el ajuste.