Resolución y memoria

El número de fotos y vídeos que puede almacenar depende de la resolución o el valor en MP (megapíxeles) usado y de la duración de los vídeos.

Las fotos y los vídeos de alta resolución ocupan más memoria, así que recuerde que una resolución menor puede ser adecuada para el uso cotidiano.

Compruebe el estado de la memoria de vez en cuando. Cuando la memoria esté llena, puede transferir fotos y vídeos a otro dispositivo de almacenamiento para liberar espacio. Consulte Copia de seguridad y sincronización con una cuenta de Google .

Seleccione si desea almacenar las fotos y los vídeos en el almacenamiento interno de su dispositivo o en una tarjeta SD usando la opción Almacenamiento de datos del menú de ajustes de la cámara.

Para cambiar la resolución

1. Con la cámara en uso, puntee (Icono de ajustes).
    2. Puntee Tamaño de imagen fija o Tamaño del vídeo.
    3. Seleccione la resolución y cierre el menú de ajustes. El ajuste se guarda para el modo de captura seleccionado.

Sugerencia

Puede establecer la resolución de cada modo de captura por separado.