Recepción de llamadas

Si recibe una llamada entrante cuando el dispositivo está en modo de reposo o la pantalla esté bloqueada, la aplicación del teléfono se abrirá en formato de pantalla completa. En los dispositivos con doble SIM, el color de fondo de la pantalla indica para qué tarjeta SIM es la llamada. Para cambiar el color de fondo, busque y puntee Ajustes > Redes e Internet > Ajustes avanzados > Doble SIM > Tarjetas SIM.

Si recibe una llamada entrante cuando la pantalla está activa, la llamada se muestra como una notificación que aparece encima de la pantalla que esté abierta. Si está usando un dispositivo con doble SIM, también aparecerá la información de la tarjeta SIM. Cuando la notificación aparezca, podrá elegir si desea contestar la llamada y abrir la pantalla de aplicaciones del teléfono o bien rechazar la llamada y continuar en la pantalla actual.

Para aceptar o rechazar una llamada cuando la pantalla está inactiva

• Cuando entre una llamada, deslice (Icono de llamada entrante) hacia arriba para contestar la llamada, o deslícelo hacia abajo para rechazar la llamada.

Para aceptar o rechazar una llamada cuando la pantalla está activa

• Cuando se reciba una llamada, puntee RESPONDER o RECHAZAR en la notificación que aparece en la parte superior de la pantalla.

Para silenciar el tono de llamada de una llamada entrante

• Cuando reciba la llamada, pulse la tecla de volumen.