Varias cuentas de usuario

Su dispositivo admite varias cuentas de usuario. El usuario que configura el dispositivo por primera vez se convierte en el propietario de dicho dispositivo. Solo el propietario puede gestionar las cuentas de otros usuarios.

Busque y puntee Ajustes > Sistema > Avanzada > Varios usuarios > Añadir usuario; a continuación, el propietario creará dos tipos de cuentas:

• Usuario habitual: este tipo de cuenta es adecuado para alguien que utilice su dispositivo con regularidad.
    • Usuario invitado: habilite la opción de cuenta de invitado para personas que solo quieran usar su dispositivo temporalmente.

Nota

Algunas funciones solo están disponibles para el propietario. Por ejemplo, actualizar el software o transferir datos. Estas funciones no aparecen en el menú al iniciar sesión como usuario habitual o usuario invitado.

Para cambiar entre varias cuentas de usuario

1. Arrastre hacia abajo la barra de estado con dos dedos y puntee (Icono de usuario).
    2. Puntee el icono que represente la cuenta del usuario a la que desee cambiarse. Aparece la pantalla de bloqueo de esa cuenta de usuario.