Iconos en la barra de estado

Iconos de estado

(Icono de intensidad de la señal)

El modo de red móvil también se muestra al enviar y descargar datos móviles.

(Icono de sin señal)

(Icono de itinerancia de datos)

(Icono de señal Wi-Fi) Hay una conexión Wi-Fi habilitada y se están transmitiendo datos.

(Icono de error de conexión Wi-Fi) Hay una conexión Wi-Fi habilitada pero no hay conexión a Internet.

Este icono también aparece cuando intenta conectarse a la red de un portal cautivo o a una red Wi-Fi protegida. Tras iniciar sesión correctamente, la cruz desaparece.

Si Google está bloqueado en su zona, puede que la cruz aparezca aunque el dispositivo esté conectado a una red y exista una conexión a Internet mediante Wi-Fi.

(Icono de estado de la batería)

(Icono de carga de la batería)

(Icono de modo avión)

(Icono de silenciamiento del micrófono)

(Icono de altavoz manos libres)

(Icono de no molestar)

(Icono de silenciamiento)

(Icono de vibración)

(Icono de alarma)

(Icono de GPS)

Nota

En función de su proveedor de servicios, red o región, puede que las funciones o los servicios representados por algunos de los iconos de esta lista no estén disponibles.

Iconos de notificación

(Icono de nuevo SMS)

(Icono de llamada en curso)

(Icono de llamada perdida)

(Icono de llamada en espera)

(Icono de desvío de llamada) Dispositivo con una sola SIM: desvío de llamadas activado.

(Icono de desvío de llamada) Dispositivo con doble SIM: desvío de llamadas activado.

(Icono de nuevo mensaje de voz)

(Icono de nuevo mensaje de correo electrónico)

(Icono de descargando datos)

(Icono de cargando datos)

(Icono de configuración de software) Hay disponible una configuración básica del dispositivo.

(Icono de instalar software más reciente) Hay disponible una actualización de software.

(Icono de actualización del sistema) Hay disponibles actualizaciones del sistema.

(Icono de descargando actualizaciones del sistema)

(Icono de instalar actualización del sistema descargada)

(Icono de modo STAMINA)

(Icono de modo Ultra STAMINA)

(Icono de cuidado de la batería)

(Icono de vibración dinámica)

(Icono de captura de pantalla) Captura de pantalla realizada.

(Icono de chat de vídeo de Duo) Chat de vídeo con amigos mediante la aplicación Duo.

(Icono de música en reproducción) Canción reproduciéndose.

(Icono de USB) Dispositivo conectado a un ordenador mediante un cable USB.

(Icono de sensor lateral) Hay disponible una descripción del Sensor lateral.

(Icono de más notificaciones) Más notificaciones no mostradas.

Nota

No se enumeran todos los iconos que pueden aparecer en el dispositivo. Esta lista sirve solo de referencia y es posible que se realicen cambios sin previo aviso.

Para impedir que una aplicación envíe notificaciones

1. Busque y puntee Ajustes > Aplicaciones y notificaciones.
    2. Seleccione la aplicación que desee y, a continuación, puntee Notificaciones.
    3. Puntee el interruptor Mostrar notificaciones para bloquear las notificaciones de aplicaciones.