Pantalla de inicio

La pantalla de inicio es el punto de partida para usar su dispositivo. Es similar al escritorio de la pantalla de un ordenador. El número de paneles de la pantalla de inicio se representa mediante una barra situada en su parte inferior. La posición de la barra muestra el panel que se muestra en ese momento.

Nota

Si el dispositivo tiene una pantalla OLED, evite visualizar imágenes muy brillantes o estáticas durante un periodo de tiempo prolongado. De lo contrario podría quedar un color o una imagen residual en la pantalla.

Para ir a la pantalla de inicio

• Puntee (Botón Inicio).

Para configurar los ajustes de la pantalla de inicio

1. Mantenga pulsada un área vacía de la pantalla de inicio hasta que el dispositivo vibre. Aparecerán los iconos de los ajustes de la pantalla de inicio.
    2. Puntéelos para editar los ajustes como desee.