Descarga de aplicaciones en Google Play

Google Play es la tienda oficial en línea de Google para descargar aplicaciones, juegos, música, películas y libros. Incluye aplicaciones gratuitas y de pago. Antes de empezar a descargar en Google Play, asegúrese de que tiene una conexión a Internet activa, preferiblemente por Wi-Fi a fin de limitar los cargos por tráfico de datos. Para más información, consulte Actualización del dispositivo.

Para descargar una aplicación en Google Play

1. Busque y puntee (Icono de Play Store).
    2. Busque el elemento que desea descargar. Para ello, explore las categorías o utilice la función de búsqueda.
    3. Puntee el elemento para ver los detalles. Siga las instrucciones en pantalla para completar la instalación.