Conexión del dispositivo a accesorios USB

Puede usar un adaptador anfitrión USB para conectar su dispositivo a accesorios USB, como dispositivos de almacenamiento masivo USB, auriculares analógicos, mandos de juego, teclados USB y ratones USB. Si el accesorio USB dispone de un conector USB, el adaptador anfitrión USB no será necesario.

Los adaptadores anfitriones USB se venden por separado. Sony no garantiza que todos los accesorios USB sean compatibles con su dispositivo.

Nota

Este dispositivo dispone de un puerto USB sin tapa. Si el dispositivo ha estado expuesto al agua, espere a que el puerto se seque completamente antes de conectar un cable USB. Si se detecta agua en el conector USB, aparece una notificación de advertencia en el panel de notificaciones.

Imagen de la ventana que aparece cuando se conecta el teléfono a un ordenador a través de USB

Preferencias de USB

USB controlado por

Puede elegir qué dispositivo controla al otro, ya sea su dispositivo o el dispositivo conectado mediante USB.

Utilizar USB para

Puede elegir el propósito de la conexión USB.

Transferencia de archivos

Administre archivos o actualice el software del dispositivo. Esta opción se utiliza en ordenadores Microsoft® Windows®. La carga está habilitada de forma predeterminada.

Compartir conexión por USB

Su dispositivo puede funcionar como medio para el uso compartido de Internet.

MIDI

Su dispositivo puede funcionar como entrada MIDI para aplicaciones de instrumentos musicales.

Sin transferencia de datos

Simplemente cargue el dispositivo cuando USB controlado por está establecido en Este dispositivo. Cuando USB controlado por está establecido en Dispositivo conectado, puede utilizar el dispositivo como una fuente de alimentación y cargar el otro dispositivo conectado.

Para cambiar las preferencias USB

1. Acople un conector USB al dispositivo.
    2. Arrastre hacia abajo la barra de estado y después puntee Sistema Android junto a (Icono de USB).
    3. Puntee Toca para ver más opciones y después seleccione una opción.

Para usar auriculares con el adaptador USB de toma de audio de 3,5 mm

1. Conecte los auriculares al adaptador USB de toma de audio de 3,5 mm.
    2. Inserte el adaptador USB de toma de audio de 3,5 mm al puerto USB de su dispositivo.