Instalar Xperia™ Companion

Aviso importante

En smartphones Xperia lanzados de 2019 en adelante no se puede usar Xperia Companion para restaurar el contenido. Use esta solución para hacer copia de seguridad de su contenido y restaurarlo.

Más información

Actualización y reparación del software de su ordenador

Actualización y reparación del software

Xperia™ Companion ofrece una forma sencilla de instalar nuevas actualizaciones de software, pero también de repararlo, un modo rápido y sencillo de resolver posibles problemas de rendimiento.

Descargar para Mac OS Descargar para Windows

En smartphones Xperia lanzados de 2019 en adelante no se puede usar Xperia Companion para restaurar el contenido. Use esta solución para hacer copia de seguridad de su contenido y restaurarlo.

Para descargar Xperia Companion, visite el sitio web de asistencia de Xperia en un PC o Mac.

Xperia™ Companion está disponible para los SO Windows y Mac. Haga clic en los siguientes enlaces para acceder a las instrucciones de instalación y a los requisitos del sistema correspondientes.