account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
Close
Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

Descripción general de función

El Auricular estéreo USB Type-C™ STH50C le permite escuchar música en Alta Resolución-Res conectando directamente los auriculares al puerto USB Type-C de su dispositivo. También puede usar el asistente de voz si está conectado a un dispositivo Android o iOS compatible.

¿Le ha resultado útil esta información?
No
¡Su aportación es muy valiosa!
¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
Enviar
¡Agradecemos su aportación!
Busca tu producto
Find
En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.
Find
En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.