No puedo cargar mi dispositivo o escuchar audio

Arrow left Descripción general de asistencia de Cable USB Type-C™ 2 en 1 EC270

Nota

Algunas funciones de conectividad del USB, como la carga rápida y la sincronización de datos, no son compatibles con el Cable USB Type-C 2 en 1.

• Compruebe que su dispositivo sea compatible con el Cable USB Type-C 2 en 1.
      Dispositivos compatibles con el Xperia:
      Xperia 1
      Xperia XZ3
      Xperia XZ2
      Xperia XZ2 Compact
      Xperia XZ2 Premium

• Los siguientes modelos de Xperia no se pueden cargar usando el Cable USB Type-C 2 en 1 cuando la energía está desconectada. Para cargar estos dispositivos cuando la energía está desconectada, conecte el cable del cargador del USB directamente a su dispositivo.
      Dispositivos Xperia afectados:
      Xperia 1

• Los auriculares con toma de audio de 3,5 mm y 5 polos no son totalmente compatibles. Algunas funciones, como la eliminación del ruido, no estarán disponibles si conecta unos auriculares con toma de audio de 3,5 mm y 5 polos al Cable USB Type-C 2 en 1.