Tarjetas

Mucha de la información que necesita aparece en la pantalla de SmartWatch 3 en forma de "tarjetas". En función de la información que aparezca, una tarjeta se puede comparar con una notificación o recordatorio, una actualización, un mensaje emergente o una miniatura.

Puede ver tarjetas que le muestran el tiempo de ese día, el recuento diario de pasos, los mensajes de texto entrantes y la respuesta a una sencilla pregunta que desea saber.

Puede pasar de una tarjeta a otra, es decir, puede deslizarse de una pantalla a otra para ver más información y realizar acciones. Puede descartar las tarjetas cuando haya terminado de visualizarlas.

Ver tarjetas

1. Deslice hacia arriba en la pantalla o aleje la muñeca.
    2. Para ver todo el texto de una tarjeta, puntee la tarjeta.

Para ver un tutorial acerca de cómo manejar las tarjetas, vaya a la pantalla de aplicaciones principal del teléfono o tablet y, a continuación, busque y puntee Android Wear > > Tutorial. El tutorial se muestra en SmartWatch 3 y también en el teléfono o tablet.

Ver información de una tarjeta y realizar acciones

1. Para ver la información de una tarjeta, deslice el dedo de derecha a izquierda sobre la tarjeta.
    2. Para realizar una acción, puntee una de las acciones disponibles en la tarjeta. Por ejemplo, puntee en Responder para responder a un mensaje de texto.

Para descartar una tarjeta

• Pase el dedo de izquierda a derecha sobre la tarjeta.

Cuando descarta una tarjeta, la información relacionada también se descarta del móvil o tablet. Sin embargo, su contenido no se elimina.

Para restaurar una tarjeta descartada

1. Una vez descartada la tarjeta, pase el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla. Si la tarjeta descartada es la última tarjeta disponible, pase el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla.
    2. Puntee .

Después de descartar una tarjeta, solo tiene varios segundos para restaurarla antes de que se borre por completo.

Control de tarjetas de notificación en el SmartWatch 3

Si el móvil o tablet ejecuta Android™ versión 5.0, puede adaptar los ajustes de interrupción para seleccionar qué tipos de tarjetas de notificación se permiten en el SmartWatch 3.

Si el móvil o tablet ejecuta Android™ versión 4.3 o 4.4, puede silenciar o anular el silencio del SmartWatch 3 para controlar si aparecen tarjetas de notificación en el SmartWatch 3.

Para adaptar los ajustes de interrupción a SmartWatch 3

1. Asegúrese de que el móvil o tablet ejecuta Android™ versión 5.0.
    2. Pase el dedo hacia abajo todo lo largo de la pantalla del SmartWatch 3.
    3. Seleccione una opción.

Para silenciar o anular el silencio de SmartWatch 3

1. Asegúrese de que el móvil o tablet ejecuta Android™ versión 4.3 o 4.4.
    2. Pase el dedo hacia abajo todo lo largo de la pantalla del SmartWatch 3.
    3. Puntee para silenciar o para anular el silencio del SmartWatch 3.

Una vez que se silencia el SmartWatch 3, las tarjetas de notificación dejan de aparecer en el accesorio.

Google Now

Google Now, que forma parte de la aplicación Google Search, reconoce las acciones que repite al utilizar el teléfono o la tablet y muestra la información más relevante en forma de "tarjetas".

Tarjetas de Google Now

Con Android Wear puede funcionar una gran variedad de tarjetas de Google Now y aparecer en SmartWatch 3. Están relacionadas con las siguientes categorías:
    • Noticias bursátiles
    • Tiempo atmosférico
    • Recordatorios
    • Noticias deportivas
    • Tráfico
    • Vuelos y reservas
    • Tarjetas de embarque
    • Confirmación de envío de paquetes
    • Información de dominio público acerca de trenes y autobuses cercanos
    • Cumpleaños de amigos
    • Alertas públicas
    • Recordatorios para salir y llegar a tiempo a citas
    • Reservas de hoteles y restaurantes

Personalizar Google Now en el teléfono o la tablet

1. En la pantalla de aplicaciones del teléfono o la tablet, busque y puntee Google.
    2. Arrastre el extremo izquierdo de la pantalla a la derecha y, a continuación, puntee Personalizar.
    3. Seleccione una opción e introduzca la información correspondiente.