Organización gracias a SmartWatch 3

Puede hablarle al SmartWatch 3 para configurar recordatorios, tomar notas, comprobar su horario, responder a un mensaje de texto y realizar otras acciones. También puede puntear la pantalla para actuar en las tareas sencillas que aparecen en el menú de aplicaciones y en el menú de tareas.

La mayoría de las funciones descritas anteriormente funcionan si el idioma está configurado como Alemán, Coreano, Español, Francés, Inglés, Japonés o Portugués de Brasil. No obstante, debe tener en cuenta que algunas de las acciones por voz pueden no estar disponibles en todos los idiomas y países.

Acceder al menú de aplicaciones

1. Asegúrese de que la pantalla de inicio esté activa en el SmartWatch 3.
    2. Deslice una vez de derecha a izquierda. Aparece una lista de todas las aplicaciones disponibles.

Acceder al menú de tareas

1. Asegúrese de que la pantalla de inicio está activa en SmartWatch 3.
    2. Diga "OK Google". Si se reconoce el comando, se abre la pantalla "Hablar ahora".
    3. Para acceder al menú de tareas, deslice el dedo hacia arriba. Aparece una lista de todas las tareas disponibles.

Aplicaciones que funcionan con SmartWatch 3

En la siguiente lista aparecen algunas aplicaciones que, una vez instaladas en el móvil o tablet Android™, son compatibles con el uso de SmartWatch 3. Para acceder a toda la selección de aplicaciones que se pueden descargar y que son compatibles con Android Wear, visite Google Play™. Se recomienda comprobar si hay nuevas aplicaciones en Google Play™ a menudo, ya que van apareciendo con frecuencia.
    • Mensajes
    • Correo electrónico
    • Calendario
    • La aplicación Música de Sony y otros reproductores de música Android™ estándar
    • Lifelog
    • Aplicaciones de Google, como Google Keep, Google Maps y Gmail

Es posible que tenga que actualizar estas aplicaciones a la última versión correspondiente para obtener la máxima compatibilidad con Android Wear.