Buscar el teléfono o tablet

En las situaciones en las que no encuentre el teléfono o tablet, puede hacer sonar el dispositivo con SmartWatch 3. Para que esta función tenga efecto, SmartWatch 3 tiene que estar conectado al teléfono o tablet mediante Bluetooth®. Funciona incluso cuando el teléfono o la tablet están silenciados o en el modo de solo vibración.

Las conexiones Bluetooth® funcionan mejor en un rango de 10 metros (33 pies) sin que haya obstáculos sólidos en medio.

Buscar el teléfono o tablet

1. Asegúrese de que la pantalla de inicio esté activa en SmartWatch 3.
    2. Deslice una vez de derecha a izquierda.
    3. Busque y puntee Encontrar mi móvil. Si se detecta el teléfono o tablet, empieza a sonar repetidamente. En caso contrario, pruebe a moverse por el lugar para asegurarse de que SmartWatch 3 se conecta mediante Bluetooth® con el teléfono o tablet.
    4. Para cancelar el tono, puntee .