Manejo de mensajes de correo electrónico

Cuando se recibe un mensaje de correo electrónico en el teléfono o la tablet Android™, puede leerlo y responderlo utilizando SmartWatch 3. Cada mensaje de correo electrónico se representa mediante su correspondiente tarjeta en el accesorio. También puede hablarle a SmartWatch 3 para enviar mensajes de correo electrónico a los contactos almacenados.

Enviar un mensaje de correo electrónico

1. Asegúrese de que la pantalla de inicio está activa en SmartWatch 3.
    2. Diga "OK Google". Si se reconoce el comando, se abre la pantalla "Hablar ahora".
    3. Diga "Correo electrónico" y el nombre de un contacto que esté almacenado en el teléfono o la tablet; a continuación, diga el texto que desea enviarle.
    4. También puede decir algo como "Enviar por correo electrónico a Juan que estaré allí mañana". En ambos casos, el mensaje se envía de forma automática.

Responder a un mensaje de correo electrónico

1. Seleccione la tarjeta en la que aparece el mensaje de correo electrónico al que desea responder.
    2. Deslice el dedo de derecha a izquierda hasta que aparezca Responder; a continuación, puntee Responder.
    3. Deslice el dedo hacia arriba y seleccione un mensaje predefinidio, o introduzca una respuesta diciendo el mensaje en voz alta. Una vez que haya terminado, el mensaje se enviará automáticamente.