Conectar y volver a conectar

Puede desconectar SmartWatch 3 del teléfono o la tablet en cualquier momento y volver a realizar la conexión más adelante. Una vez que SmartWatch 3 y el teléfono o la tablet se han asociado y conectado una vez, los datos de asociación se guardan en ambos dispositivos y para las conexiones posteriores solo necesitará puntear con el dedo una vez.

La función Bluetooth® tiene que estar activada para que la funcionalidad escrita anteriormente funcione.

Para desconectar SmartWatch 3

• Abra la aplicación Android Wear en el móvil o tablet Android™ y, a continuación, puntee > Desconectar SmartWatch 3.

Para volver a conectar SmartWatch 3

• Abra la aplicación Android Wear en el móvil o tablet Android™ y, a continuación, puntee > Conectar SmartWatch 3.