Acceso a los ajustes

Puede ver y modificar los ajustes directamente en SmartWatch 3 utilizando el menú Ajustes. Puede acceder al menú Ajustes mediante la tecla de encendido, los comandos de voz o la pantalla de inicio.

Abrir el menú Ajustes utilizando la tecla de encendido

1. Asegúrese de que la pantalla está activa en el SmartWatch 3.
    2. Mantenga pulsada la tecla de encendido hasta que aparezca el menú de aplicaciones.
    3. Busque y puntee Ajustes.

Abrir el menú Ajustes utilizando comandos de voz

1. Asegúrese de que la pantalla está activa en SmartWatch 3.
    2. Diga "OK Google". Si se reconoce el comando, se abre la pantalla "Hablar ahora".
    3. Diga "Ajustes".

Abrir el menú Ajustes punteando en la pantalla

1. Asegúrese de que la pantalla está activa en SmartWatch 3.
    2. Deslice una vez de derecha a izquierda.
    3. Busque y puntee Ajustes.

Para abrir el menú Ajustes, también puede deslizar hacia abajo desde la parte superior de la pantalla de inicio y, a continuación, deslizar de derecha a izquierda dos veces y puntear .