Registro del sueño con la SmartBand Talk

La SmartBand Talk puede registrar las horas que duerme, así como el estado del sueño ligero, sueño profundo y el tiempo que está despierto durante las horas de sueño para ayudarle a comprender la calidad de su sueño. Los datos cuyo seguimiento realiza la SmartBand Talk se registran en la aplicación Lifelog.

Para ver sus datos de sueño

• En la aplicación Lifelog, puntee Sueño en el panel de actividades.