Sincronización de los datos con la aplicación Lifelog

Cuando la SmartBand Talk está conectada al dispositivo Android™, los datos se sincronizan automáticamente a la aplicación Lifelog. Cuando la SmartBand Talk se desconecta del dispositivo Android™, continúa recopilando datos hasta que se llene la memoria. Por tanto se recomienda que sincronice los datos entre los dos dispositivos con regularidad para liberar memoria en el SmartBand Talk.