Administración de energía

Para prolongar la duración de la batería de SmartBand Talk, puede activar el modo STAMINA en los ajustes. Cuando este modo está activado, se pueden ver líneas diagonales superpuestas en la pantalla y el icono del modo STAMINA Icn sony eugene stamina mode aparece en la esquina superior derecha de SmartBand Talk. En el modo STAMINA, se desactivan distintas funciones y no se pueden realizar las siguientes acciones:

• Recibir llamadas en SmartBand Talk.
  • Desviar notificaciones a SmartBand Talk.
  • Obtener una notificación cuando SmartBand Talk y el dispositivo Android™ salen del alcance de conexión.

No obstante, el registro de actividades y las funciones del despertador inteligente siguen funcionando de la forma normal.

Para activar el modo STAMINA

1. En la pantalla de aplicaciones principal del dispositivo Android™, busque y puntee SmartBand Talk > AJUSTES.
  2. Puntee Administración de energía.
  3. Arrastre el control deslizante situado junto a Modo STAMINA hacia la derecha.

Desactivar el modo STAMINA

1. En la pantalla de aplicaciones principal del dispositivo Android™, busque y puntee SmartBand Talk > AJUSTES.
  2. Puntee Administración de energía.
  3. Arrastre el control deslizante situado junto a Modo STAMINA a la izquierda.
  4. Pulse brevemente la tecla de función de SmartBand Talk.

Desactivar el modo STAMINA temporalmente

• Pulse brevemente la tecla de función.

Note

Cuando se desactiva temporalmente el modo STAMINA en SmartBand Talk, todas las funciones están disponibles como normalmente. Si no se realiza ninguna actividad en SmartBand Talk durante 20 segundos, se pasa a la pantalla de inactividad y se vuelve al modo STAMINA.

Activar el modo de ahorro de energía

1. En la pantalla de aplicaciones principal del dispositivo Android™, busque y puntee SmartBand Talk > AJUSTES.
  2. Puntee Administración de energía.
  3. Arrastre el control deslizante situado junto a Modo de batería baja a la derecha.

Note

Con el modo de ahorro de energía activado, SmartBand Talk entra automáticamente en el modo STAMINA cuando le queda poca batería.