Montaje

Para personalizar la SmartBand Talk, puede reemplazar la pulsera con bandas de distintos colores y longitud, que se pueden adquirir por separado.

Note

Cuando cambie la pulsera, también puede tener que sustituir los clips de sujeción con clips de un tamaño o tipo adecuado.

Para quitar la pulsera

Ill sony eugene assembly
    1. Introduzca una uña o un objeto similar en el espacio cerca de cada clip de sujeción, arrastre hacia fuera y quite totalmente los clips.
    2. Quite la correas de la pulsera de la unidad central del accesorio.