Uso de la aplicación Lifelog

La Aplicación Lifelog registra sus actividades físicas, sociales y de entretenimiento. Por ejemplo, puede ver si ha estado caminando o corriendo, y cómo se comunica con sus amigos. También puede ver qué fotos ha sacado y qué música ha escuchado. Para comenzar a usar la aplicación Lifelog, descárguela de Google Play™ y, a continuación, configure una cuenta.

Tip

Las estadísticas que genera Aplicación Lifelog a partir de sus actividades físicas como, por ejemplo, un paseo y un recuento de calorías, se basan en los datos de altura y peso que ha proporcionado. Los resultados pueden variar de un usuario a otro.

Scr sony ellis lifelog overview

1 Muestra todas las actividades registradas y los Life Bookmark.
    2 Muestra la información detallada acerca de un Life Bookmark.
    3 Muestra información acerca del uso de las aplicaciones.
    4 Muestra todas las actividades registradas desde el comienzo del día.
    5 Añade un Life Bookmark.
    6 Muestra las opciones de menú.
    7 Registro de actividades físicas.
    8 Muestra todas las actividades registradas del día seleccionado.
    9 Cambia entre la vista del panel y la vista de mapa.
    10 Panel de actividades.

Para configurar una cuenta para la aplicación Lifelog

1. En la Pantalla de inicio del dispositivo Android™, puntee Icn sony home apptray normal; a continuación, encuentre y puntee Lifelog.
    2. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla y acepte los términos y condiciones.
    3. Cree una cuenta nueva u opte por utilizar una ya existente. También se pueden utilizar cuentas de Sony PlayStation® Network.
    4. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para crear una cuenta de Lifelog.

Para iniciar sesión en la aplicación Lifelog

1. En la Pantalla de inicio del dispositivo Android™, puntee Icn sony home apptray normal y encuentre y puntee Lifelog.
    2. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla y acepte los términos y condiciones.

Ajuste de la longitud de zancada al caminar y correr

La Aplicación Lifelog utiliza el número de pasos que ha dado y la longitud de su zancada para calcular la distancia que ha recorrido al caminar o correr. La longitud automática de zancada que se utiliza de manera predeterminada se basa en el sexo y en la altura. Si cree que las distancias medidas por la Aplicación Lifelog no son lo suficientemente precisas, puede ajustar su longitud de zancada.

Para ajustar la longitud de zancada al caminar

1. En la Pantalla de inicio del dispositivo Android™, puntee Icn sony home apptray normal; a continuación, encuentre y puntee Lifelog.
    2. Puntee Icn sony key menu > Ajustes > Perfil.
    3. Busque y puntee Longitud de zancada.
    4. Desactive la casilla Automático si está activada, y después desplácese arriba o abajo para ajustar la configuración y puntee Establecer.

Para ajustar la longitud de zancada al correr

1. En la Pantalla de inicio del dispositivo Android™, puntee Icn sony home apptray normal; a continuación, encuentre y puntee Lifelog.
    2. Puntee Icn sony key menu > Ajustes > Perfil.
    3. Busque y puntee Longitud de zancada al correr.
    4. Desactive la casilla Automático si está activada, y después desplácese arriba o abajo para ajustar la configuración y puntee Establecer.

Descripción general del cuadro de actividades

Scr sony ellis act box

1 Consulte todas las life bookmarks registradas.
    2 Consulte las horas de sueño y compruebe la calidad del sueño en función de la información recopilada.
    3 Consulte la cantidad de calorías activas que ha quemado mientras hace ejercicio y las calorías pasivas que ha quemado mientras no hacía ejercicio.
    4 Consulte el tiempo que ha dedicado a las aplicaciones de comunicación de Google Play™ y de otro tipo, como las aplicaciones de teléfono y mensajería de Sony.
    5 Consulte el número de pasos dados y registrados en la aplicación Lifelog.
    6 Consulte la cantidad de fotos que ha sacado.
    7 Consulte el tiempo total que ha dedicado a caminar en un trayecto superior a unos pocos pasos.
    8 Consulte el tiempo que ha dedicado a escuchar música con aplicaciones de Google Play™ y de otro tipo como, por ejemplo, "WALKMAN".
    9 Consulte el tiempo total que ha dedicado a correr con una relación alta de pasos por minuto en un trayecto superior a unos pocos pasos.
    10 Consulte el tiempo que ha dedicado a ver películas, series de televisión y otro contenido en vídeo mediante aplicaciones de Google Play™ y de otro tipo.
    11 Consulte el tiempo total que ha dedicado a navegar por Internet con aplicaciones de Google Play™ y otros navegadores web.
    12 Consulte el tiempo total que ha dedicado a leer libros o cómics con aplicaciones de Google Play™ y de otro tipo.
    13 Consulte el tiempo total que ha dedicado a disfrutar de juegos mediante aplicaciones de Google Play™ y PlayStation® Store.

Descripción general de las actividades

Scr sony ellis act detail

1 Muestra los datos según el día, la semana, el mes o el año.
    2 Muestra el estado de su objetivo actual.
    3 Muestra la actividad actual en distintas unidades.
    4 Muestra la cantidad de actividad en el tipo de unidad seleccionado.
    5 Detalles sobre la actividad.