Activación y desactivación de SmartBand

Para activar la SmartBand

• Mantenga pulsada la tecla de encendido hasta que la SmartBand vibre.

Note

Cuando se activa la SmartBand por primera vez, pasa automáticamente al modo de asociación y la luz de notificación A parpadea hasta que la SmartBand se conecta a un dispositivo.

Para desactivar la SmartBand

• Mantenga pulsada la tecla de encendido hasta que todas las luces de notificación se enciendan a la vez y después se apaguen una por una.