Reconexión de la SmartBand

En aquellos casos en donde se pierde la conexión, por ejemplo, cuando el dispositivo Android™ conectado está fuera de cobertura, el SmartBand realiza automáticamente una serie de intentos de reconexión. Si no se encuentra una conexión tras un determinado período de tiempo, la SmartBand deja de intentar reconectarse. Cuando esto sucede, puede utilizar la tecla de encendido para reiniciar los intentos de reconexión, o bien puede utilizar NFC para reconectar los dos dispositivos.

Para forzar el reinicio de los intentos de reconexión

• Pulse brevemente la tecla de encendido.

Para reconectar la SmartBand mediante NFC

1. Dispositivo Android™: asegúrese de que la función NFC está activada y que la pantalla está activa y no bloqueada.
    2. Coloque el dispositivo Android™ sobre la SmartBand de manera que las áreas NFC de cada dispositivo se toquen. Aparece Icn sony ellis connected brevemente en la barra de estado y de manera permanente en el panel de notificaciones cuando la SmartBand está activa.

Tip

Puede arrastrar hacia abajo la barra de estado para abrir el panel de notificaciones y acceder rápidamente a la Aplicación SmartBand y a la aplicación Lifelog.