Cargar la SmartBand

Antes de utilizar la SmartBand por primera vez, debe cargar la batería durante aproximadamente 30 minutos. Se recomienda utilizar cargadores Sony.

Para cargar la SmartBand

Ill sony ellis charging
    1. Enchufe un extremo del cable USB en el cargador o en el puerto USB de un ordenador.
    2. Enchufe el otro extremo del cable en el puerto micro USB de su SmartBand.

Estado de la luz de notificación de la batería

La luz de notificación A parpadea continuamente. La batería se está cargando y aún no está llena.
    La luz de notificación A está encendida. La batería está totalmente cargada.

Para comprobar el nivel de batería de la SmartBand

1. En la Pantalla de inicio del dispositivo Android™, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Smart Connect.
    2. Puntee Dispositivos > SmartBand.

Notificación del nivel de batería bajo

Cuando la SmartBand está encendida y el nivel de batería es inferior al 5 %, la SmartBand emite dos vibraciones cortas y aparece una ventana emergente en la Aplicación SmartBand que le avisa de que la SmartBand se está quedando sin batería.