Modo Noche automático

Puede configurar la SmartBand para cambiar automáticamente del modo día al modo noche a una hora seleccionada y durante un período seleccionado. El modo noche automático solo se activa si la SmartBand no detecta movimiento en la hora de activación preestablecida. Si todavía se está moviendo, espera hasta que deje de moverse. De igual forma, por la mañana, el modo día se puede activar hasta a una hora antes de la hora de finalización preestablecida del modo noche si se detecta movimiento. Si se llega a la hora de finalización preestablecida sin que se detecte movimiento alguno, la SmartBand permanece en modo noche y solo pasa a modo día cuando se detecta movimiento.

Para activar la función de modo noche automática

1. En la Pantalla de inicio del dispositivo Android™, puntee Icn sony home apptray normal, encuentre y puntee Smart Connect.
  2. Puntee Dispositivos > SmartBand > SmartBand.
  3. Arrastre el control deslizante junto a Modo Noche automático a la derecha.

Para establecer un intervalo de tiempo para el modo noche automático

1. En la Pantalla de inicio del dispositivo Android™, puntee Icn sony home apptray normal; a continuación, encuentre y puntee Smart Connect.
  2. Puntee Dispositivos > SmartBand > SmartBand.
  3. Puntee Modo Noche automático.
  4. Ajuste la configuración para el intervalo de tiempo y después puntee Establecer.
  5. Puntee Listo.