Mi SmartBand se desconecta de mi dispositivo Android™

• Cargue la SmartBand.

• Cargue el dispositivo Android™.

• Asegúrese de que la SmartBand no está demasiado alejada del dispositivo Android™.

• Reconecte la SmartBand con su dispositivo Android™ mediante NFC.

Más

Para reconectar la SmartBand mediante NFC

1. Dispositivo Android™: asegúrese de que la función NFC está activada y que la pantalla está activa y no bloqueada.
      2. Coloque el dispositivo Android™ sobre la SmartBand de manera que las área de detección NFC de cada dispositivo se toquen. Aparece Icn sony ellis connected brevemente en la barra de estado y de manera permanente en el panel de notificaciones cuando la SmartBand está activa.

Tip

Puede arrastrar hacia abajo la barra de estado para abrir el panel de notificaciones y acceder rápidamente a la aplicación SmartBand y a la aplicación Lifelog.