Parece que la SmartBand no carga

• Compruebe el estado de la luz de notificación de la batería.

Más

Estado de la luz de notificación de la batería

La luz de notificación A parpadea continuamente. La batería se está cargando y aún no está llena.
      La luz de notificación A está encendida. La batería está totalmente cargada.

• Cargue la SmartBand con otro cable USB o cargue la SmartBand desde el puerto USB de un ordenador para descartar que el cable o el cargador estén defectuosos.