Introducción

La Cubierta de diseño con ventana es una tapa inteligente para su smartphone Xperia™ Z5 Compact que le permite ver y utilizar funciones específicas. Cuando cierra la tapa, la función de ventana inteligente se activa y una selección de widgets de la barra de estado del smartphone o pantalla de inicio se mostrarán en la ventana. Entonces puede interactuar con estos widgets y sus funciones asociadas. Por ejemplo, puede ver y leer un mensaje entrante, activar la cámara del smartphone, controlar la música y responder a una llamada entrante sin abrir la tapa.