account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

    La pantalla se oscurece demasiado cuando cierro la tapa

    Arrow left Descripción general de asistencia de Cubierta de estilo táctil SCTH30 para Xperia XZ2 Premium
    • Aumente el nivel de brillo que tendrá la pantalla cuando la tapa esté cerrada.

      Más

      Cómo aumentar el brillo de la pantalla cuando la cubierta esté cerrada

      1. Busque y puntee Cubierta de diseño > Aumento del brillo con cubierta cerrada.
      2. Seleccione una opción.


    ¿Le ha resultado útil esta información?
    No
    ¡Su aportación es muy valiosa!
    ¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
    Enviar
    ¡Agradecemos su aportación!