La pantalla se apaga cuando cierro la cubierta

• Pulse la tecla de encendido para activar la pantalla. Si la pantalla no se activa cuando pulsa la tecla de encendido, asegúrese de haber seleccionado el tipo de cubierta correcto. Si desea mantener la pantalla encendida cuando cierra la cubierta, puede configurar esta opción al seleccionar el tipo de cubierta o al abrir la aplicación Cubierta de diseño.

Más

Cómo seleccionar una cubierta

1. Busque y puntee Ajustes > Pantalla > Selección de funda.
      2. Puntee Cubierta táctil de diseño > Aceptar.
      3. Puntee Abrir y, a continuación, puntee el control deslizante Pantalla apagada cuando la tapa está cerrada para activar o desactivar la función.

Note

Si ya ha seleccionado Cubierta táctil de diseño, busque y puntee Cubierta de diseño > Pantalla apagada cuando la tapa está cerrada para activar o desactivar la función.