Carga

Antes de colocar el protector con estilo táctil en el teléfono y utilizarlo por primera vez, asegúrese de que la batería esté cargada.

Para cargar el móvil con la Style Cover Touch

Carga con la base de carga USB
    1. Enchufe un extremo del cable cargador en la base de carga y, a continuación, enchufe el otro extremo en el puerto USB de un ordenador o de un cargador de móvil. Si está utilizando un cargador de móvil, enchufe el cargador en una toma de corriente eléctrica.
    2. Inserte el elemento fijador necesario en la base de carga.
    3. Coloque el móvil en la base de forma que el conector de la base de carga del móvil haga contacto con el conector de la base.

Note

Si no está seguro de la ubicación del conector de la base de carga del móvil, consulte la guía del usuario del móvil correspondiente.