account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

    El dispositivo se carga lentamente o no se carga cuando uso un cargador inalámbrico

    • Cuando use un cargador inalámbrico, quítele la funda al dispositivo.

      Más

      Cómo quitarle la funda al dispositivo

      Acción de sacar un smartphone Sony de la funda.
      • Saque de la carcasa la esquina superior derecha del dispositivo y, a continuación, saque la esquina inferior derecha.

    ¿Le ha resultado útil esta información?
    No
    ¡Su aportación es muy valiosa!
    ¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
    Enviar
    ¡Agradecemos su aportación!
    Close Cerrar
    Busca tu producto
    Find
    En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.
    Find
    En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.