Cámara

Desde la pantalla de inicio de la Tapa con estilo con función ventana, puede iniciar la aplicación de la cámara y sacar fotos en orientación vertical o apaisada.

Para sacar una foto desde la pantalla de inicio de la Tapa con estilo con función ventana

1. Para activar la pantalla de la ventana, pulse brevemente la tecla de encendido Key and power k90.
    2. Para activar la cámara, mantenga el toque de Icn sony camera cap mode normal y arrástrelo hacia arriba.
    3. Una vez abierta la cámara, localice el sujeto en el visor.
    4. Cuando esté preparado para sacar la foto, puntee Icn sony camera onscreen lock button