Algunas aplicaciones no funcionan correctamente

Si la parte delantera de la tapa con estilo SCR54 para Xperia™ XA está doblada por detrás del dispositivo Xperia™, puede interferir con el sensor de orientación del dispositivo. Esto puede afectar a las aplicaciones de mapas y a otras aplicaciones de navegación.

Cuando utilice aplicaciones que interactúen con el sensor de orientación, asegúrese de que la parte delantera de la tapa no esté doblada y cubra la parte trasera del dispositivo.

Tapa doblada