Uso del SBH54 para reproducir música

Si el SBH54 está conectado al dispositivo Android™, puede reproducir música desde el dispositivo mediante el auricular. También puede utilizar el auricular para escuchar la radio FM de forma independiente. Antes de comenzar a escuchar música, debe seleccionar una fuente.

Para escuchar música

1. Abra la aplicación de reproducción de música en el dispositivo Bluetooth® y seleccione la pista que desee escuchar.
    2. Active SBH54.
    3. Pulse Icn sony key back para abrir el menú.
    4. Pulse Icn sony key forward o Icn sony key rewind para seleccionar Icn sony music mode.
    5. Para reproducir la pista actual, pulse Icn sony key play pause.

Para moverse entre pistas

• Pulse la tecla Siguiente Icn sony key forward o Anterior Icn sony key rewind .

Para avanzar o retroceder por una pista de música

• Mantenga pulsada la tecla Siguiente Icn sony key forward o Anterior Icn sony key rewind para avanzar o retroceder hasta llegar a la posición que desee.

Para escuchar la radio FM

1. Asegúrese de que los auriculares estén conectados al SBH54.
    2. Active SBH54.
    3. Pulse Icn sony key back para abrir el menú.
    4. Pulse Icn sony key forward o Icn sony key rewind para seleccionar Icn sony fm radio.
    5. Pulse Icn sony key play pause.

Para buscar una emisora de radio

• Mientras escucha la radio FM, mantenga pulsada la tecla Siguiente Icn sony key forward o Anterior Icn sony key rewind .

Para cambiar manualmente la frecuencia de la radio

• Mientras escucha una radio FM, pulse la tecla Siguiente Icn sony key forward o Anterior Icn sony key rewind para avanzar o retroceder a incrementos de 100 kHz.

Para guardar una emisora de radio

1. Mientras escucha la radio FM, mantenga pulsados simultáneamente Icn sony key forward y Icn sony key rewind a fin de abrir el menú para guardar.
    2. Pulse Icn sony key forward o Icn sony key rewind para seleccionar la posición de la emisora que desee y, a continuación, pulse Icn sony key play pause.

Para escuchar una emisora de radio guardada

1. Mientras escucha la radio FM, mantenga pulsado Icn sony key play pause.
    2. Pulse Icn sony key forward o Icn sony key rewind para seleccionar una emisora de radio guardada.
    3. Mantenga pulsado Icn sony key play pause.